Смотреть онлайн » Фильмы » Багровый пик

Багровый пик (2015)

Crimson Peak
HDRip
+11 9
6.6
6.5
  • Год:
    2015
  • Жанр:
  • Страна:
    США, Канада
  • Режиссер:
    Гильермо дель Торо
  • Длительность:
    02:00:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Коллекция:
    Фильмы про мистику
  • В ролях:
    Миа Васиковска, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Даг Джонс, Джонатан Хайд, Брюс Грэй
К вашему вниманию предлагаем американо-канадский фильм ужасов "Багровый пик". Эдит Кушинг уверена, что призраки существуют. Ей было 10 лет, когда впервые увидела одного из них - призрак ее матери, она умерла от холеры. Однажды умершая мама Эдит вернулась. Ночью девочке не спалось, за окном грохотал гром, в комнате громко тикали часы. Вдруг установилась гробовая тишина. Эдит замерла, прислушиваясь. В проеме двери вначале показалась тень, а после появилась женщина в черном, она как-будто летела по воздуху. Девочка испугалась, сжалась в комочек. На плече ощутила прикосновение руки и тут же услышала мамин голос: когда придет время, остерегайся Багрового пика. Пройдут годы, прежде чем Эдит услышит вновь этот голос, полные отчаяния слова - предупреждение от призрака, которое смогла понять слишком поздно. Спустя 14 лет, Буффало, Нью-Йорк. Эдит навестила мистера Огилви, принесла свою рукопись. Проглянув ее, редактор посоветовал девушке, написать женский роман. Но Эдит не впала в отчаяние, решила отправить рукопись в другие редакции. В конторе отца Картера Кушинга, Эдит знакомится с баронетом Томасом Шарпом. Чтобы привлечь внимание девушки, он похвалил ее роман, который та печатала на машинке. Томас предложил Картеру механизм по добыче красной глины, эта машина совершит переворот в индустрии. Он пытался получить финансирование в Лондоне и Милане, но не получилось; Кушинг тоже отказал ему. В Томасе есть что-то, что ему не нравится, а он не любит находиться в неведении. Доктор Ален Макмайкл открыл врачебную практику в этом городке и был всегда неравнодушен к Эдит, но она относилась к нему, как к другу. Миссис Макмайкл пригласила Картера с дочерью на прием, но та отказалась там присутствовать. После ухода отца, Эдит лежала на кровати, читала книгу. Вдруг ручка на двери ее комнаты стала ходить ходуном, как-будто кто-то пытался открыть. Девушка с ужасом наблюдала за происходящим. Дверь стала медленно открываться, но ручка продолжала дергаться. Эдит с опаской подошла к ней, хотела захлопнуть, но вдруг увидела призрак своей матери. Девушка резко захлопнула дверь, испуганно прижавшись к ней. Но призрак просочился сквозь преграду, ухватил Эдит за плечи и зловеще прошептал: берегись Багрового пика. Оттолкнув девушку, призрак исчез. Появилась служанка и сообщила, что Эдит хочет видеть Томас Шарп. Девушка не могла знать, что с его появлением, предупреждение от призрака будет иметь смысл.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Багровый пик в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Багровый пик в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-02-2018, 21:48
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Багровый пик на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv