Смотреть онлайн » Фильмы » Охотники на ведьм

Охотники на ведьм (2013)

Hansel & Gretel: Witch Hunters
HDRip
+6 2
6.5
6.1
  • Год:
    2013
  • Жанр:
  • Страна:
    США, Германия
  • Режиссер:
    Томми Виркола
  • Длительность:
    1:27:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Коллекция:
    Фильмы про мистику
  • В ролях:
    Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Пихла Виитала, Томас Манн, Дерек Мирс, Петер Стормаре, Бьорн Сундквист, Райнер Бок, Робин Аткин Даунс
Одно слово - ведьма вызывает содрогание всего тела. Все знают, что ведьма - негативный персонаж, от нее ничего хорошего не увидишь, ведь она создана для того, чтоб делать гадости людям. Не приведи, Господи, столкнуться с ней, когда ведьма будет в ярости. Вот об этом вы и увидите в фантастическом фильме "Охотники на ведьм".

Ночью отец будит детей и отводит в лес. Они должны оставаться там, он за ними вернется. Гензель и Гретель не смогли долго усидеть на месте и побрели по лесу, где натыкаются на конфетный домик. Они постучали в дверь, но никто не ответил. Дети стали отламывать сладкие кусочки от домика и поглощать их. Вдруг дверь со скрипом открылась и ребята зашли во внутрь. В начале было темно, но после стали зажигаться свечи и осветили силуэт женщины, которая стояла к ним спиной. Когда она обернулась, страх и ужас заплескался в глазах детей. Лицо ведьмы было сморщенным и отталкивающим. Мальчика она посадила в клетку и заставляла есть сладости, а девочку приковала цепью. Ведьма растопила печь, хочет сжечь Гензеля. Пока она была занята мальчишкой, Гретель снимает с себя цепь, хватает нож и несколько раз вонзает в ведьму. Сестра развязывает руки брата, а после они сжигают ведьму в печи. После этого брат с сестрой поняли, что если надо убить ведьму, то нужно ее хорошо поджарить. Прошли годы. В маленьком городке Аугсбурге на площади шериф Беррингер хочет устроить показную казнь ведьмы. Рыжеволосую девушку Мину обвинили в колдовстве и черной магии. Издевательства над девушкой прекратил мэр городка. Он сочувствует жителям, что многие потеряли близких из-за козней ведьм. Но нельзя так просто взять и сжечь девушку, ведь для этого нужны доказательства. К затылку шерифа было приставлено оружие, ему приказали отпустить девушку. Пока шериф стоял под прицелом Гретель, Гензель осматривал Мину. Когда женщина занимается колдовством, этого нельзя скрыть, у нее появляется гниль на коже, зубах и глазах. Осмотр показал, что Мина - не ведьма, она чиста. Мэр городка нанял охотников на ведьм, чтобы найти пропавших детей и извести нечисть. Когда шериф начал возмущаться, Гретель его заткнула, стукнув головой в переносицу. Мэр ввел охотников в курс дела: по городу ходят странные слухи о старом доме в лесу. Местные жители обходят его стороной, вот оттуда и нужно начинать расследование. Гретель резко открывает дверь этой хибары ногой, в руках у нее арбалет. Ведьма была ужасной, лицо - словно кора дерева. Она умело увиливала от стрел, а после пробив стену, вылетела на помеле. Но долго полетать не удалось, была сбита Гензелем. Ведьма, как исчадие Ада, помчалась со скоростью света, но от охотников еще никто не убегал. Финал был ужасным для ведьмы, ее повесили вверх ногами на дереве и Гензель размозжил ей голову. В доме была найдена карта с изображением "Красной Луны" и она будет через три дня. Охотник Джексон отведет их туда, где последний раз видели ведьм.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Охотники на ведьм в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Охотники на ведьм в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-02-2018, 09:14
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Охотники на ведьм на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv