На грани 1 сезон, 1-10 серия

The Brink
+5 1
7.8
7.8
  • Год:
    2015
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Майкл Леманн, Адам Бернштейн, Джеймс М. Муро
  • Длительность:
    32 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    HBO
  • Коллекция:
    Сериалы про агентов
  • Перевод:
    Кубик в Кубе
  • В ролях:
    Тим Роббинс, Джек Блэк, Пабло Шрайбер, Аасиф Мандви, Мэрибет Монро, Эрик Ладин, Джеффри Пирсон, Эсай Моралес, Икбал Теба, Эрик Авари
Когда мальчишки в детстве играют в "войну", то это все не настоящее, это все понарошку. А представьте взрослых парней, у которых адреналин зашкаливает в крови: в глазах - безумие, и одно желание - убивать, крушить, насиловать. Разве это естественно? Чуть ли не каждый человек ответит, что он не хочет войны. Но откуда же берутся эти войны? Их нам навязывают. В Пакистане сейчас не спокойно. Люди протестуют против результатов голосования актива правительства. Телевидение и интернет заблокированы. Это похоже на переворот. Ядерное оружие Пакистана под угрозой, до него может добраться Аль-Каида. Пакистан направляет ядерные боеголовки на Израиль. Пакистанского посла отозвали и он вылетел из Вашингтон.

Вашингтон. Министр иностранных дел Волтер Надсон заседает на срочном совещании у президента. Все обеспокоены положением в Пакистане. Нужно переходить к экстренным мероприятиям немедленно. Авианосцы вышли из строя. Но в пути другое судно, база в Красном море. Нужно подымать в воздух авиацию. Волтер сказал, что надо разобраться, что творится, а потом развязывать третью Мировую войну. А что если организатор переворота уже захватил управление над ядерным персоналом и намеревается перевезти боеголовки. Предлагают их уничтожить, а то перепрячут и их не найдут. Но все боеголовки не уничтожат, те что останутся, перепродадут на черном рынке. Позвонил президент Израиля и сказал, что если не ударит Америка, то ударит он. Угрозу нужно ликвидировать немедленно. Из Пакистана пришел факст от Алекса Талбота. Он прислал ксерокопию больничной карточки бывшего генерала Пакистана Умера Завана. Оказывается он страдает шизофренией. Псих со стажем уже пять лет. Алекс рисковал жизнью, за что и поплатился. Его вычислили и забрали в плен мятежники. Так что же получается: псих держит палец на кнопке. Нужно ли из-за этого развязывать войну?

Ну как сюжет? Даю 200%, что если это увидите, то не пожалеете, потому что в нем есть все, что душа желает. Садимся и смотрим онлайн американский сериал На грани 1 сезон все серии с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн На грани 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-03-2018, 14:58
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн На грани 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv