Смотреть онлайн » Сериалы » Восьмой день

Восьмой день 1 сезон, 1-6 серия

8 день / 8 gun
7.0
7.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Хилаль Сарал
  • Длительность:
    1:50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ATV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Бурджу Бириджик, Бугра Гюльсой, Муса Узунлар, Джем Давран, Джейда Дювенджи, Йигит Киразджи, Хакан Куртас, Гекче Янардаг, Сермет Ешиль, Zeynep Utku
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Восьмой день / 8 день".
Выдающийся инженер-программист Шехназ Юксель создала программу, благодаря которой вся информация будет под их контролем. Для запуска этой программы оставался один день, когда Шехназ обнаружила скрытый код, спрятанный в ней, а это значит он подверг бы опасности охрану государства. Кто-то взломал код безопасности и может войти в государственную систему. Они превратили реактивный самолет в взрывчатку. Если Шехназ не найдет того, кто это сделал, остается один выход - удалить программу. Если не удалить, страна будет подвергнута огромной катастрофе. Она сообщает Азизу, о проникновении в их программу, он должен сообщить об этом партнерам.

В этот день Хаяти Шахин узнает от доктора, что болен раком, если не будет лечиться, то и года не протянет. Чтобы погасить долг, Хаяти обратился к Кемалю: готов любого убрать. И получил заказ: до конца ночи убить Шехназ Юксель.
На праздновании этого проекта присутствовала дочь Шехназ - Бахар с мужем Ахметом. Туда же проникает и Хаяти, пытается уловить момент, чтоб остаться с Шехназ наедине. Но за ним уже следили, происходит столкновение с охраной и Шахину пришлось быстро уносить ноги оттуда. На следующее утро Бахар приносит мужу завтрак прямо в постель и сообщает радостную новость: Ахмет станет отцом. Он сразу дар речи потерял, но только смотрел не на жену, а в телевизор, там как раз шли новости. Там сообщили: самолет, летящий в город Синоп, упал в море; Шехназ Юксель и весь экипаж погибли. Из груди Базар вырвался душераздирающий крик. Немного прийдя в себя, она вдруг заявила, что мама жива, она не умерла. Прямо в пижаме Бахар заявляется к Азизу со словами, что мать жива. Шехназ, как и Бахар, всегда испытывает страх высоты и перед тем, как сесть в самолет, всегда звонит дочери, но в этот раз этого не сделала. А это значит, Шехназ не села в тот самолет. Азиз требует принести видео с камер наблюдения аэропорта. Вот только записи показали обратное, она все-таки села в самолет.

Вечером в дом к Бахар пожаловали нежданные гости в масках и с оружием. Они обыскали кругом и даже залезли в сейф, но то, что искали, не нашли. Стали допрашивать Бахар: куда она спрятала то, что доверила ей Шехназ? Но она даже понятия не имеет, о чем идет речь. Если Бахар не сообщит о программе, пострадает ее муж. В итоге: Ахмету выстрелили в ногу. Бахар пришла в ярость и в порыве злости ухватилась за маску, стоявшего перед ней наемника, но полностью снять не успела, ей помешали. Пока все внимание было на Бахар, Ахмет сбегает. Разъяренный бандит всаживает в Бахар две пули в живот.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал 8 день / Восьмой день 1 сезон с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Восьмой день 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
1-05-2018, 23:06
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Восьмой день 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru