Смотреть онлайн » Сериалы » Чужая кровь

Чужая кровь 1 сезон, 1-20 серия

0 0
6.8
6.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Ольга Субботина
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Первый канал
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Карина Андоленко, Виктор Добронравов, Павел Баршак, Дарья Мороз, Артем Ткаченко, Лаура Кеосаян, Роман Полянский, Екатерина Кузнецова, Александра Бортич, Тимур Ефременков
Иногда в нашей жизни происходит все не так, как мы хотим, поэтому в будущем расплачиваемся за это. Вот об этом вы сможете увидеть в российской мелодраме "Чужая кровь".

О любви Зинаиды Якушевой и цыгана Олеко Шишкова знал весь район, о такой любви разве что пишут в книжках. Добиться любви Зины так же пробовал Борис Горбатов, в данное время он стал вторым секретарем Райкома КПСС. Девушка ему отказала, но Борис решил завладеть ею нечестным путем. Заявившись к председателю деревни, Горбатов предложил провернуть одно дельце: прихватить Олеко на чем-нибудь. Шишков разводит племенных коней и присматривает за ними. Председатель должен взять двух коней и отвести подальше, а на цыгана скажут, что продал налево. Борис пригрозил: если председатель этого не сделает, места лишится.

На свадьбе Зины и Олеко гуляли не только цыгане, но и сельчане, веселья хоть отбавляй. Матери Олеко - Лале не нравится невеста, позор на весь род, "чужой кровью" обзывает. Сыну ничего не может сказать, ведь он души в Зине не чает. Веселье было прервано появлением милиции, всех цыган загребли в участок, невеста не оставила жениха. Только за решеткой Якушева не долго пробыла, ее одну выпустили. Возле участка стоял Борис. Он сразу девушку предупредил: если замуж за него не пойдет, Олеко сядет на 10 лет. Зина не придала значения его угрозам, она его не боится. По приказу Горбатова всех цыган отпустили, только Олеко за решеткой остался. Заявление председателя не подтвердилось, потерпевших нет, кони через полдня в стойло вернулись, а Олеко на свадьбе полдеревни видело, так что задерживать его не за что. Повод для задержания Шишкова Борис сам организовал, он дал себя избить, когда нелестно отзывался в адрес Зины. В общем: Олеко залетел по полной.

Якушева не теряла надежды, свидеться с любимым, но ей всюду препятствовали. Бабушка советует ей уезжать, все-равно здесь жизни не будет. Брак Зины считался недействительным, ведь цыгане не расписываются. Вскоре новость пришла, что Олеко в город увезли, в изолятор. Зинаида едет в город, только свидания Шишкову запрещены, но она не отчаивается, а вдруг получится. Там девушка и увидела Лалу, что только не услышала в свой адрес. Лала на этом не остановилась, прокляла Зину, прошептав заклятье: пусть не будет ей ни минуты покоя, ни крохи счастья. На три поколения пусть ляжет на Зину боль, горе и проклятье Лалы. Чтобы спасти Олеко, Якушева решается на отчаянный шаг, она согласна выйти замуж за Бориса, лишь бы Шишкова освободили из-под стражи.

Зина дохаживала последние дни беременности, когда узнала от подруги Юльки, что Олеко никто не выпустил, Борис обманул ее. Она так перенервничала, что у начались схватки. В роддом Борис пришел с цветами, только там его ждало разочарование, ребенок оказался не от него. Утром следующего дня Зине не принесли сына на кормление.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Чужая кровь 1 сезон все серии на Первом канале в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Чужая кровь 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

27-12-2018, 17:06
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Чужая кровь 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv