Смотреть онлайн » Сериалы » Новый Амстердам

Новый Амстердам 1 сезон, 1-22 серия

New Amsterdam
7.0
8.0
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Кейт Дэннис, Лаура Белси, Питер Хортон
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    NBC
  • Коллекция:
    Сериалы про больницы и врачей
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Райан Эгголд, Джанет Монтгомери, Фрима Аджьеман, Джоко Симс, Тайлер Лабин, Анупам Кхер, Забрина Гевара, Алехандро Эрнандес, Лиза О’Харе, Стэйси Рэймонд
К вашему вниманию предлагаем американскую медицинскую драму "Новый Амстердам".
Новым директором государственной больницы "Новый Амстердам" стал Макс Гудвин. В ней даже есть школа, тюремные камеры и помещение для ООН. Первое в мире Кесарево было проведено именно в этой больнице, в родильном отделении. До Гудвина было пять директоров за пять лет. Макс собрал медперсонал всех отделений. Воплощением его мечты стало спасение человеческих жизней. Гудвин сразу задает своим коллегам вопрос: чем он может им помочь? Никто не издал ни звука. В первую очередь он увольняет сотрудников кардио-хирургического отделения, начнет все по новой без них. Заведующим отделений он представит 50 лечащих врачей, управлять больницей неквалифицированные личности не будут. Лорен Блум из неотложки хочет избавиться от приемного покоя. Игги Фром из психиатрии хочет здоровое питание в больнице. Макс пообещал все это сделать. Все знают, что систему нельзя изменить, но система - они сами, им нужно меняться, даже если совет не разрешит, ввяжутся в проблемы. Им нужно снова стать докторами.

Гудвин не уволил Флойда Рейнольда, поставил управлять его кардио-хирургическим отделением. На что Флойд намекнул, что вся система сломана и Максу не дадут прийти и просто помогать людям. Первый раз Джема Эйн обратилась к психиатру Фрому восемь лет назад, после изнасилования приемным отцом. Два года спустя она вернулась, когда нашли ее прикованной к батарее. Приемные родители трижды травмировали ее. Если бы мог, Фром бы оставил девушку в больнице до совершеннолетия, чтоб только не допустить к ней приемных родителей. Гудвин советует: если Фром не может помочь Джеме, как врач, должен помочь по человечески. Макс дает на это свое разрешение. Фрому удается найти семью, где Джеме будет очень спокойно и хорошо.

В регистратуре чернокожий парень теряет сознание. Увидев его посадочный талон, д-р Блум приказала всем, срочно отойти от пациента. Она звонит Гудвину: у них пациент из Либерии со всеми признаками - малярии, туберкулеза или же Эболы. Первым делом они должны позвонить в офис мэра и ЦКЗ при подозрении на Эболу. Контактировать с пациентом нужно только в специально защищенных костюмах. Парня изолировали от внешнего мира в стеклянном боксе, взяли кровь на анализ. В больницу пожаловали агенты ФБР, интересуются пациентом с Эболой. ФСБ получило видио от Игила: он утверждает, что отправил в Нью-Йорк человека, зараженного вирусом Эболы. Этот парень Алайн подозревается в терроризме. Макс уверен в обратном, что Алайн - не террорист, его явно обманули и насильно ввели что-то в кровь. Спустя время у парня пошла кровь горлом. Д-р Блум забегает в бокс, пытается ему помочь, слушая наставления Гудвина и только благодаря этому Алайна вернули к жизни. Вот только после этого Лорен из бокса не выпустили, у нее была порвана перчатка, значит могла заразиться. Анализ крови Алайна показал, что это не Эбола, а другой вирус, который лечится противовирусными препаратами, которые ему уже дали. Д-ра Блум выпускают из бокса под бурные овации медперсонала.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Новый Амстердам 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Новый Амстердам 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

15-05-2019, 19:22
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Новый Амстердам 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru