Северяне 3 сезон, 1-6 серия

Vikingane
0 2
7.0
7.8
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Норвегия
  • Режиссер:
    Jon Iver Helgaker, Йонас Торгерсен
  • Длительность:
    30:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    NRK1
  • Коллекция:
    Сериалы про викингов
  • Перевод:
    ViruseProject
  • В ролях:
    Каре Конради, Нильс Йорген Каалстад, Силье Торп, Тронд Фауса Аурвааг, Ёйстейн Мартинсен, Йон Ёигарден, Мариан Саастад Оттесен, Кристин Риис, Миккель Братт Сильсет, Никис Теофилакис
К вашему вниманию предлагаем норвежский комедийный сериал "Северяне".
Пока вождь викингов Олав с воинами совершал набеги на западные земли, в поселке Норхейм его замещал Орм. Правление его было странным, взять хотя бы то, что всех стариков отправил на верную смерть. Узнав об этом, жена Олава - Хильдур была потрясена. Орм получил шанс - управлять поселком, а результат был ужасен. Он заставлял людей разбиваться насмерть потому, что не было еды. Что это за управление? Вождь Олав с воинами должен был вернуться с похода еще месяц назад, но Орм ничего не сделал для того, чтоб они приехали, только сидит на троне. Хильдур принесет в жертву несколько рабов. Жена Орма - Фройя тоже на корабле, а муж должен сходить с ума от волнения.

Хильдур лихо работала топором, уже двум рабам отсекла головы. Ритуальное жертвоприношение - не точная наука, но к нему всегда прибегают, чтоб добиться желаемого. Третьему рабу повезло не стать жертвой, на горизонте появилось судно. Жильцы поселка радостно встречали прибывших. Орм все пытался выведать о прекрасных моментах в походе. Олав сообщил, что Орм должен гордиться своей женой Фройей. Она окунулась в это мародерство на 100%, даже приняла участие в нескольких изнасилований монахов. Орм был в шоке: неужели правда, что Фройя это сделала? Жена подтвердила, именно так ведут себя мародеры. Олав хочет с воинами собраться до пира, выпить медовухи и вспомнить прошлое, только Орму было отказано там присутствовать. Воины празднуют, что Один привел их домой и что нашли путь на запад. Так же был упомянут и Орм - заместитель вождя, который плохо управлял, пока не было Олава. Все уже были пьяны, когда Арвид пристал к фермеру Олвару: он хочет с ним сразиться в смертельном поединке. Если Арвид выиграет, заберет все имущество фермера и его жену Лив. Олав этому не препятствовал, а даже поддержал.

Утром Лив находит мужа в сарае, тот прятался там. Если Олвар не придет на поединок, все будут считать его - трусом и изгоем, навлечет позор на них. Фермер конечно же трусит, ведь Арвид такой большой и обучен военным искусствам. Он убил тысячу людей, а Олвар сегодня только первый раз взял меч в руки. Он тайно встретился с колдуном, чтоб обменять монеты на смертельный яд, от которого при любой царапине результат будет один - смерть. На поляне уже собрались жители поселка в предвкушении кровавого зрелища. Вначале Олав сказал вступительное слово, после попросился высказаться Олвар. Арвид пожалеет, что вызвал его на поединок, это самое глупое, что он смог придумать. Олав провозглашает поединок, пусть выиграет лучший. Олвар даже не успел поднять свой меч, как Арвид рассек его пополам. Свой восторг жители проявили бурно. Когда-то бедный Арвид стал владельцем поместья и очаровательной женщины Лив.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Северяне 1, 2, 3 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ViruseProject в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Северяне 3 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
23-02-2020, 17:02
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Северяне 1, 2, 3 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv