Пресса 1 сезон, 1-6 серия

Press
0 0
7.2
7.2
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
    Том Вон
  • Длительность:
    59:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    BBC One
  • Коллекция:
    Сериалы про журналистов, Сериалы про журналистику
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Шарлотта Райли, Приянга Бёрфорд, Аль Уивер, Бен Чаплин, Паапа Эссьеду, Шэйн Заза, Элли Кендрик, Брендан Коуэлл, Стюарт Вилан, Laura Jane Matthewson
К вашему вниманию предлагаем британскую драму "Пресса".
У зам.редактора "Вестника" Холли Эванс в этот день был День рождения, который она так не любила. Первым ее поздравил журналист-расследователь Джеймс Эдвардс, сунув ей подарок в коробке. У Холли не было настроения, ее подругу Андреа Рид два дня назад сбила насмерть машина и не остановилась. Об этом будет что рассказать, ведь машина была полицейской.

Не успел редактор "Post" Дункан Аллен появиться в редакции, как позвонила премьер-министр Карла Мэйсон. Завтра она должна произносить речь о феминизме, поэтому обещала подойти в редакцию через два часа. На совещании говорили о премьер-министре, на нее было найдено компрометирующее фото, так что покажут политику откровенно. Была поднята тема о футболисте Шоне Кингли, он повесился. Интервью у его родителей взял Эд Уошберн. То, что Шон был геем, Эд не знал, родные тоже были не в курсе. Дункан советует Уошберну, сообщить об этом родителям и получить от них комментарии. Их работа - доносить новости людям, это в рамках их сферы. Вскоре пожаловал премьер-министр. Карла Мэйсон - самая известная женщина в правительстве и она против того, чтоб публиковали то фото. Ей бы не хотелось в таком виде красоваться на главной странице. На что Аллен возразил: с ее фото продажи их газеты будут больше. Карла пообещала дать интервью, которое не поместят на главную страницу, где сообщит, как делался этот снимок.

Холли находится на том месте, где сбили Андреа. Стало известно, что на одном магазинчике есть камера видеонаблюдения, выходящая прямо на место преступления, но репортер "Post" забрал пленку. Нужно любым путем вернуть эту запись. Эд вновь посетил родителей Шона, они должны знать, что стало причиной суицида их сына. Шона шантажировали, что выложат в интернет его фото, что он был геем. Об этом объявят в новостях в ближайшие часы, что это скрывалось и было основной причиной самоубийства. Услышать это, было для родителей шоком. Они отказываются давать интервью, ведь для журналиста нужен просто сюжет. Тогда Эду придется написать, что родители не знали своего сына, но можно все изменить, если они дадут комментарии. Отец Шона выгнал Уошберна из дома.

Карла Мэйсон заявляется к редактору "Вестника" Амине Чодури и обвинила ее в том, что они выложили компрометирующее фото на сайте. Она не виновата, что всплыл этот древний снимок. Да, ссылка сейчас на сайте на самом виду, но статью о ней поместят на четвертой странице. Холли смогла перехватить Дункана, она пытается разобраться в смерти Андреа Рид, а у него есть копия записи. Свидетель говорит, что Андреа сбили копы и Холли нужно в этом удостовериться. Аллен отказывается поделиться информацией. Журналисты обычно не лезут к чужим редакторам, но этот случай видно задел Эванс. Дункан читал пару ее статеек, а одну - даже перечитывал: заносчивый, смазанный задира-сексист - позор журналистики. Эта статья задела Аллена, поэтому запись Холли не получит.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Пресса 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Пресса 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
15-01-2019, 21:16
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Пресса 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv