Плач 1 сезон, 1-4 серия

The Cry
-1 1
7.1
7.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания
  • Режиссер:
    Глендин Айвин
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    BBC One
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Дженна Коулман, Ивен Лесли, Ашер Кедди, Алекс Димитриадес, Софи Кеннеди Кларк, Markella Kavenagh, Шарина Клэнтон, Стелла Гонет, Мойо Аканде, Кейт Дики
К вашему вниманию предлагаем британский сериал "Плач".
Джоанна Линсей была учителем начальных классов, когда познакомилась с Алистером Робертсоном, он сразу привлек ее внимание. Вначале они перезванивались, пару раз встретились, пока Джоанна не изъявила желание - побывать у него дома. Алистер показывал спальню, после не удержался, повалил девушку на кровать. Разбушевавшаяся страсть была прервана появлением его дочери Хлои, она удивленно взирала на них из-за двери, следом появилась Александра - жена Алистера. Джоанне пришлось срочно ретироваться. Она думала, что между ними все закончено, но Алистер позвонил на следующий день. Джоанна сразу примчалась к нему домой. Оказывается, Алекс увезла дочь в Австралию. После этого Джоанна переехала к Алистеру.

У них рождается сын и вот тогда для Джоанны начался сущий ад. Она не понимала, почему ребенок все время плачет, покоя не было ни днем, ни ночью. Алистер все время был на работе и никогда не вставал к ребенку ночью, т.к. сильно уставал. Джоанне не кому было обратиться за помощью, спросить совета. Иногда чтоб не слышать плач ребенка, она закрывалась в другой комнате и громко врубала телевизор. Часто возвращаясь домой с работы, Алистер уже в подъезде слышал плач сына, а Джоанна в это время спала в другой комнате. Малышу уже было три месяца, когда Алистер решил заполучить полную опеку над дочерью. Он хочет участвовать в жизни Хлои, пока не поздно. Алистер начал судебный процесс против Алекс, чтоб получить все права на дочь. Джоанне позвонила Алекс: у нее нет столько денег, чтоб бороться с Алистером в суде, но она не может потерять дочь. Хлоя не хочет ехать в эту ужасную Шотландию, никто не может ее заставить.

Они летят в Австралию с ребенком на 30-и часовой рейс, Джоанна вся испереживалась, а Алистер уверен, что они справятся. В самолете он спал, а Джоанна все никак не могла успокоить плачущего ребенка. Это очень раздражало пассажиров, некоторые высказали это вслух. Вот тогда Джоанна сорвалась, высказала все, что накипело на душе. И вот они в Австралии, но не поехали к матери Алистера - Элизабет, а остановились в коттедже. Алекс нагрянула к Элизабет, хочет излить душу: если дочь уедет в Шотландию, они никогда больше ее не увидят; она не хочет отдавать Хлою чужой женщине. Хотя Алистер настроен решительно, Хлоя - его дочь и он будет за нее бороться. Хлою воспитывает мать-одиночка, которая не может найти постоянную работу и напивается до беспамятства каждый день. Если он хочет забрать дочь, ему нужно доказать, что Александра - неподходящий родитель.

Распаковав вещи в коттедже, пара решила вечером заехать в магазин, чтоб запастись продуктами. Когда они вернулись к машине, Алистер первым заметил, что их ребенок исчез. Он кинулся к прохожим, но никто ничего не видел. Пока он метался по улице, Джоанна находилась в ступоре, она никак не могла осмыслить случившееся.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Плач 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Плач 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-01-2019, 20:32
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Плач 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv