Гадалка 1 сезон, 1-16 серия

0 0
6.8
6.5
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Илья Казанков
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Первый канал
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников, Сериалы про гадалок
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Юлия Ауг
К вашему вниманию предлагаем российский криминальный сериал "Гадалка".
Сестра Люси Некрасовой - Маша едет в Москву, там ей представят работу в банке. Только Люсе неспокойно, в душу закралась тревога, что с сестрой в Москве что-то случится. Тут еще сон приснился странный, как-будто она на стройке и видит Машу, завернутую в полиэтилен. Как ни уговаривала сестру, не уезжать, та все-равно уехала. Весь день Люся была рассеяна, тревога не покидала ее. На работе, она работает медсестрой, получила нагоняй от начальства за свое состояние. Вернувшись домой, Люся увидела дядю Колю, красящего забор в зеленый цвет. Именно это ввело ее в ступор, ведь в том видении тоже что-то было связано с зеленым. Маша позвонила вечером, она уже в Москве, остановилась у супругов Нади с Володей. Маша поделилась с ними, что у сестры опять проблемы с психикой, мерещится ерунда всякая.

Прошло три дня, но Люся все никак не может успокоиться, она была просто уверена, что с сестрой произойдет что-то плохое. Вечером она едет в Москву на такси. Маши не было ни на работе, ни на квартире, которую ей предоставил банк. Значит то, что Люся видела во сне, произошло на самом деле, Машу убили. Люся с Надей идут в полицию, но искать пропавшую они будут только по истечении трех суток. Люсе пришлось обратиться к начальнику отдела майору Алексею Потапову. У нее сестра пропала день назад, но Люся знает, что ее убили. Это произошло на стройке, там был мужчина и что-то зеленое - это все она видела во сне. Люся должна написать заявление, а завтра Потапов займется этим делом. Фото Маши она оставляет у майора.Ночью Люсе вновь снился этот кошмар и она проснулась. Ей нужно самой просмотреть все стройки, находящиеся невдалеке от Машиной квартиры. Оттуда ее забрал наряд полиции, вызванный охранником стройки, и отвез в участок. Там Люсю и увидел Потапов.

Супруги были приглашены на званную вечеринку к другу Максиму, Люся тоже туда попала. Вот там и произошел нестандартный случай. Сестра Максима с сыном собрались уходить, случайно обронили страницу с нотами. Когда Люся подняла, ее словно током шибануло. Словно под гипнозом, она подходит к белой стене и быстро рисует на ней оленя. После она выскакивает из дома и бежит к машине, куда Максим уже посадил сестру с сыном. Люся открывает дверцу, вытаскивает ключ зажигания и бросает подальше в траву, при этом два раза повторила слово "снег". Удивительно было то, что снег и правда пошел, хотя был май месяц. Не проходит много времени, как сестра Максима уехала, как она вдруг возвращается обратно и сразу подходит к Люсе. Если бы она не задержала их на три минуты, они бы попали в аварию. Там было ужасно: снег, раненый олень, три столкнувшиеся машины, даже были жертвы.
Потапову позвонили ночью, обнаружен труп на стройке, завернутый в полиэтилен. Это была Маша Некрасова, а стройка эта находилась в Зеленом переулке. Девушка, которую посчитали безумной, искавшая свою сестру, все-таки оказалась права.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Гадалка 1 сезон все серии на Первом канале в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Гадалка 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
5-03-2019, 21:00
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Гадалка 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv