Нажива 1 сезон, 1-6 серия

Vurgun
+1 1
6.5
6.1
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Алтан Дёнмез, Оркун Чатак
  • Длительность:
    2:15:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    FOX
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Эркан Петеккая, Дениз Чакыр, Эмре Кинай, Бегюм Биргёрен, Джемал Токтас, Алие Узунатаган, Альтан Эркекли, Инанч Конукчу, Мехмет Боздоган, Berna Koralturk
Никто не может предугадать свою судьбу, предвидеть свое будущее. Иногда жизнь преподносит такие нюансы, когда у тебя даже нет права сделать выбор. Вот об этом вы сможете увидеть в турецкой мелодраме "Нажива".

Кемаль Вардар был необычайно счастлив в своей жизни. У него была любимая жена Рейхан, сын Керем, которому исполнилось два года, успешный бизнес. Но 20 января 2009 года случилось происшествие, которое резко изменило его жизнь. Встав в 6 утра, Кемаль отправляется на свою фабрику, чтоб произвести расчеты по новому проекту. Он сидел в кабинете, когда к фабрике подъехал на машине его младший брат Туран. Одев на голову балаклаву, прихватив канистру бензина, он заходит в помещение склада. Облив все кругом, хотел отключить свет, но тут зазвонил телефон. Туран влез в долг на большую сумму, поэтому решился на такое, надеется получить деньги от страховой компании. Чтобы вернуть долг, ему пришлось поджечь свою фабрику. В это время Кемаль закончил свою работу, заходит в лифт, чтоб спуститься вниз. Туран вырубает электричество, лифт остановился. Горящая спичка летит в разлитый бензин, вспыхнуло пламя. В точке пожара находились три газовых балона. Когда Туран отъезжал от фабрики, раздался оглушительный взрыв.

Кемаля спасли, врачи сделали все возможное, но он впал в кому. Когда очнется, неизвестно, остается только ждать. Потянулись тревожные дни ожидания. Дни сменялись неделями, недели - месяцами, а после и годами. И вот наступил 2019 г. Рейхан часто навещала Кемаля, изливала свою тоску, а после меняла ему наволочку, чтоб взять домой, т.к. не может заснуть без его запаха. За Кемалем приглядывала медсестра Асья, все сотрудники стали ее - странной. Она ухаживала за ним, как за родным. И хоть Кемаль не слышал, не видел, не двигался, не чувствовал, Асья с ним обращалась, как с нормальным человеком. Через наушники она давала ему послушать музыку, смотрела фильмы, рассказывая ему сюжет, делилась проблемами. Благодаря его дяде - доктору Эрдогану, Кемалю каждый день проводили реабилитацию и физиотерапию. Однажды Асья принесла в палату талисман индейцев - ловец снов, чтобы Кемаль видел хорошие сны. Только повесила над его койкой, как больного стало трясти, указательный палец левой руки поднялся и опустился. Все эти изменения указывают на то, что пациент скоро выйдет из комы. Врачи были уверены, что Кемаль Вардар умрет, но фактор, заставивший его вернуться к жизни, никак не связан с лечением. О состоянии Кемаля сообщили Ведату - его партнеру по бизнесу. Тот был в шоке и просит доктора, усыпить Вардара на некоторое время, ведь Ведату нужно время, чтоб привести все в порядок. Ведь если Кемаль очнется, произойдут ужасные вещи. Отныне им вдвоем находиться в одном мире будет очень трудно. Асья приняла все меры, чтоб Кемаля не усыпляли. И вот наступил день, когда он открыл глаза и был удивлен, не увидев рядом жены. Кемаль еще не знал, что Рейхан вышла замуж за Ведата, а сын Керем называет его папой.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Нажива 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Нажива 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-06-2020, 17:29
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Нажива 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv