Деревня 1 сезон, 1-10 серия

The Village / Соседи
0 0
7.1
7.3
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Стивен ДеПол, Питер Соллетт, Минки Спиро
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    NBC
  • Коллекция:
    Сериалы про дружбу
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Моран Атиас, Доминик Кьянезе, Уоррен Кристи, Фрэнки Фэйзон, Джерод Хэйнс, Дарен Кагасофф, Михаэлла МакМанус, Лоррейн Туссен, Грэйс Ван Дин, Ben Ahlers
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Деревня".
Сара Кэмпбелл была в доме престарелых, где работала медсестрой, когда ей позвонили насчет дочери. Кэти отстранили от занятий за вязание, она связала форму сердца и прицепила на забор, за которым строят военный завод. Ей не нужны здесь производители ракет. Кэти вдруг затошнило и вырвало прямо в сумку матери. Сара надеется, что дочь не беременна, ведь она не ведет половую жизнь. Она требует объяснений, но все и так было ясно. Мать не должна ее осуждать, ведь она поступила так же. Кэти страшно, но она вполне осознает, что облажалась, она беременна. Сара пытается выведать у дочери: кто отец ребенка? Кэти не совсем уверена, но это кто-то из баскетболистов, только в чувствах своих к нему не уверена. Растить ребенка одной трудно, ведь Сара сама через это прошла, поэтому не желает этого дочери. Она справилась с этим, хотя могла добиться большего, но вместо этого сидела с Кэти.

Офицер полиции Бен Джонс ехал на машине, когда увидел Аву Бехзади с двумя копами. Ему пришлось остановиться, чтоб прояснить ситуацию. Копы предъявили Бену ордер на задержание Авы, а ее сына Сэма передадут в спецслужбы. Джонс уговаривает Аву, проехать с копами, чтоб выяснить суть проблемы, а Сэма он заберет к себе. Бен звонит Патрисии Дэвис, сообщает об аресте Авы, что ей нужна помощь. Патрисия приехала к Аве, как только смогла. Ава - иранская беженка прожила в этом городе десять лет, платила налоги, а теперь ее задержали. Патрисии сообщили, что документы у Авы фальшивые. Раньше она не знала языка, поэтому документами занимался бывший муж. Патрисия обещает, найти ей адвоката. Ава уже дважды побывала в клетке, в первый раз - в своей стране, второй - в браке. Она тогда боролась и будет продолжать бороться сейчас. Несчастные мужчины устроили женщине западню, но они не знали, что сами выкопали себе яму. Патрисия обратилась к студенту юридического факультета Гейбу Наполитано, чтоб он стал адвокатом Авы, ведь она - их соседка, а они должны помочь ей.

Ник Портер - бывший армейский рейнджер, в Афганистане лишился ноги. После реабилитации вернулся в родной город, где ему предоставили квартиру. Его встретил управляющий домом Рон Дэвис, провел до квартиры, а после пригласил в свой бар, ведь для Ника это был первый день его новой жизни. Туда пожаловали три бывших ветерана военных действий, они сбежали с дома престарелых.

Каждую третью пятницу месяца жильцы дома устраивают вечеринку на крыше. Ник тоже присоединился к ним. Рон представил жильцам сержанта Портера. Волонтер из Центра ветеранов - Сара Кэмпбелл привела его сюда, зная, что они помогут ему. В этот вечер Нику привезли пса, который спас ему жизнь в Афгане. Вот тогда он и познакомился с Кэти - дочерью Сары. Девушка даже не догадывалась, что Ник Портер - ее родной отец.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Деревня 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Деревня 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-05-2019, 19:50
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Деревня 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv