Коннеры 1 сезон, 1-11 серия

The Conners
0 0
5.0
5.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Боб Коэрр, Кимберли МакКалло, Фред Сэвэдж
  • Длительность:
    30:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ABC
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Джон Гудман, Лори Меткаф, Сара Гилберт, Алисия Горансон, Майкл Фишман, Эмма Кинни, Эймс Макнамара, Джейден Рей, Майя Линн Робинсон, Джей Р. Фергюсон
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Коннеры".
Прошло три недели после смерти Розанны Коннер, а в ее семью до сих пор соседи приносят запеканки. Так уж повелось, что когда семья скорбит, им некогда готовить. Джеки была уверена, что сестра Розанна хотела бы, чтоб она присмотрела за семьей. Ее мать Беверли так не считает: это бы убило Розанну. Джеки не может удержаться от едкого замечания, что матери 92 года и она увидет смерть всех своих близких, а ее саму похоронит робот. Домой вернулась Джина Уильямс-Коннер, она не успела на похороны, т.к. аэропорт в Афганистане был под обстрелом. Ей дали отпуск на пять дней. Из спальни выходит Бэкки, она закончила убирать в мамином шкафу. Розанна все время жаловалась, что у нее не было ожерелий, а Бэкки нашла в шкафу их целую связку.

Джеки вызвала Дэна во двор. Ей только что позвонила подруга из морга, вскрытие Розанны показало, что это был не инфаркт, а передозировка от обезболивающих таблеток. Бэкки Коннер до сих пор еще не замужем, но в пятницу намечается свидание. Дарлин злится на сестру, та спихнула на нее все семейные дела. У нее двое детей и она работает на полную ставку, значит Дарлин - очевидный кандидат на замену мамы. Бэкки обзывает сестру - мелким тираном. Из комнаты послышался шум пылесоса, которым орудовала Джеки. Розанна давно хотела почистить диван, поэтому Джеки решила, что после такого количества гостей и 40-а лет накопления пыли, это сделать. Сейчас именно то время, чтобы исполнить мечту Розанны. После такой чистки диван будет сохнуть от трех до пяти дней. Вечером вся семья смотрела телевизор, устроившись вокруг дивана. Дарлин было неуютно сидеть на стуле и оплачивать счета на подносе, украденном из столовой.

Вечером к Дэну заявилась Марси Беллинжер, она просит убрать табличку с машины, в которой он обвиняет ее в смерти своей жены. Розанна нуждалась в обезболивающих, а Марси с ней делилась, она сама вышла на нее. Розанна слишком медленно шла на поправку после операции, а обратиться могла только к Марси. Эти слова разозлили Дэна, это Марси дала его жене таблетки и убила ее. В разговор вмешалась Дарлин: в морозилке была найдена заначка с таблетками и дело не только в Марси, мама у многих людей их брала. Уже поздний вечер, а Джеки все пытается навести порядок на кухне, да так увлеклась, что устроила полный беспорядок.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Коннеры 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Коннеры 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
21-05-2019, 21:11
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Коннеры 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv