А.Л.Ж.И.Р. 1 сезон, 1-11 серия

Алжир
0 0
6.5
6.3
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Александр Касаткин
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    НТВ
  • Коллекция:
    Сериалы про женские тюрьмы и лагеря
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Дарья Екамасова, Екатерина Гусева, Кирилл Плетнёв, Алексей Шевченков, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Наталья Аринбасарова, Михаил Евланов, Кирилл Полухин, Анна Жара
К вашему вниманию предлагаем российскую драму "А.Л.Ж.И.Р.".
Ольга Павлова была начальником пошивочного цеха, поэтому всегда беспокоилась об условиях работы своих подчиненных, за это ее уважали. Муж Ольги - Константин работал авиаконструктором. В этот день они собирались посетить концерт оперной певицы Софьи Тер-Ашатуровой, но попасть им туда не удалось. Костю арестовали прямо возле дома, не объяснив причину. Ольгу ожидала та же участь, как члена семьи изменников Родины. В 1938 году многих людей задерживали по доносу за взгляды на жизнь, за случайно оброненное слово и многое другое. Но на этом не останавливались, членов их семей тоже пытались изолировать от общества.

Павлова была не одна такая, рядом с ней находились молодые девушки и пожилые женщины. После допроса их загрузили в грузовики и отвезли на станцию, а после в вагонах отправили в неизвестность. Несколько раз останавливались по пути следования, конвойные давали женщинам полведра воды, две буханки черного хлеба и порезанные на куски селедки. Ольга находилась рядом с Галиной Тараненко-Ивановой, вместе делились водой и куском хлеба. С ними в вагоне так же оказалась Софья Тер-Ашатурова, хотя Ольге вначале не призналась, что она - та самая оперная певица. Муж Софьи отказывался ставить на сцене "Поднятую целину". Софья попытается его уговорить, но при одном условии: из труппы должны убрать Ларису Вербер, которая клеилась к ее мужу. Директор труппы не мог этого сделать, т.к. за Ларису просили сверху. Этот разговор подслушала Вербер, она и донесла на Софью, участь той была предрешена.

Павловой удалось увидеться с мужем через решетчатое окно, когда их поезд остановился напротив другого, в котором находились мужчины. Ольга пыталась успокоить Костю, что все будет хорошо, но у того не было такой надежды. На одной из остановок Ольга обнаружила, что Галина умерла. Пока женщину закапывали среди степи, Софья пыталась выведать у конвойного: куда их везут? Для женщин эта неизвестность была невыносимой. Так стало известно, что заключенных везут в Казахстан. По прибытию была проведена перекличка, после которой выяснили, что Тараненко умерла, а Иванова отсутствует. Капитан увидел бегущую в степи женщину и задержал ее. Ею оказалась казашка, которая вообще не говорила по русски. Всех женщин отвозят в лагерь. Ольга и Софья с группой женщин попадают в восьмой барак. Там их прошерстили три зечки из блатных, отбирали все, что имело ценность. К крахоборкам присоединилась Демидова - та еще стерва, она сразу направилась к Софье. Хотела ножом отрезать ее пышные волосы, но Ольга не дала, вступила с зечками в неравную схватку. От расправы спас нач.караула Глотов. Утром новоприбывшим сообщили: страна дает им шанс искупить свою вину и сегодня их первый день - перевоспитание. Софья и Ольга попадают на заготовку камыша.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Алжир все серии на канале НТВ в хорошем качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн А.Л.Ж.И.Р. 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
26-06-2019, 22:14
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн А.Л.Ж.И.Р. 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv