Избранный 1 сезон, 1-6 серия

O Escolhido
0 0
6.0
5.9
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Бразилия
  • Режиссер:
    Мишель Тихмирофф
  • Длительность:
    40:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про вирусы и эпидемии
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Renan Tenca, Палома Бернарди, Gutto Szuster, Педро Каэтано, Mariano Mattos Martins, Alli Willow, Кико Вианелло, Туна Двек, Франциско Гаспар, Lori Santos
К вашему вниманию предлагаем португальский триллер "Избранный".
Следующая вакцинация жителей от новой мутации вируса Зето должна была произойти в деревне Агуазуль. Молодой доктор Люсия Сантеиро пыталась связаться с местным врачом, но безуспешно. В эту деревню отправляются медики Энцо Вергани и Дамиан Алмейда под руководством Люсии, хотя оттуда пришло сообщение, чтоб они не приезжали. Может д-р Рамиро прав, что эта деревня обречена.

Утром Люсия с коллегами выезжает в Агуазуль. Их путь преградил заброшенный автобус, на котором было написано: не входить. Медикам повезло, им повстречался местный житель Сильвино, он и подвез врачей к деревне по воде. По словам Сильвино: люди в деревне изолированы от внешнего мира, ни с кем не общаются, но очень здоровые и никогда не болеют. У причала Сильвино обещает подождать врачей, т.к. в деревне они не продержаться более 15 мин. Люсия отказалась, они задержатся здесь до завтрашнего утра. Попадавшиеся навстречу жители кидались от медиков, словно от чумных. Наконец-то был найден медцентр, на стене которого была надпись: медицина приносит смерть. Внутри здания бардак был полный, больше смахивало на свалку. У выхода врачей ждали жители, они сразу проявили агрессию, забросав прибывших гнилыми фруктами. Медикам пришлось спасаться бегством, их по наглому изгоняли из деревни. Дошло до того, что их скинули с причала в воду. Больше всего из жителей бесновалась Зульмира, по ее словам: врачи прибыли сюда, чтоб отравить их.

От неминуемой гибели медиков спас Матеус, прибывший на лодке. Он отчитал жителей и заставил возвратиться к своим обязанностям, было странно то, что они послушались его. Матеус дал указание Висенто, найти д-ра Альберта Лоренцо, чтоб тот подготовился. Перед медиками Матеус извинился: это изоляция сделала жителей недоверчивыми. Для того, чтоб сделать вакцинацию людям, Матеус должен помочь врачам, но тот попросил время, ему нужно убедить жителей. Доктора до следующего утра не должны выходить на улицу, чтоб не раздражать людей. Матеус излил свой гнев на пьяного д-ра Лоренцо, а так же на Зульмиру, которая произнесла имя Избранного перед незнакомцами, а это значит они привлекут к себе внимание.

Вечером Матеус сообщил Люсии, что люди согласились вакцинироваться, но сделают это завтра утром. Вот только у них есть условие: вакцинацию будет проводить д-р Лоренцо, т.к медикам они не доверяют. Люсии по неволе пришлось согласиться. Она с коллегами наблюдала за этой процедурой и заметила у всех жителей на предплечье татуировку креста и змеиного хвоста. Когда Сильвино перевозил медиков через реку, случайно был обнаружен пакет с вакциной. Значит Лоренцо колол жителям что-то другое. Врачам пришлось вновь вернуться в деревню, только на этот раз с военной полицией.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Избранный 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Избранный 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7-07-2019, 18:26
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Избранный 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv