Уловка-22 1 сезон, 1-6 серия

Catch-22
+1 1
7.7
7.9
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Джордж Клуни, Грант Хеслов, Эллен Кёрас
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Hulu, Sky Italia
  • Коллекция:
    Сериалы о войне
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Кристофер Эбботт, Кайл Чандлер, Дэниэл Дэвид Стюарт, Рафи Гаврон, Грэхэм Патрик Мартин, Кевин Дж. О’Коннор, Остин Стоуэлл, Джон Рудницкий, Герран Хауэлл, Тесса Феррер
К вашему вниманию предлагаем американский комедийно-драматический сериал "Уловка-22".
База воздушных войск в Санте Ане, летная школа. Джон Йоссарион выбрал ВВС потому, что знал, что не отвертится от службы. Он думал, что членов экипажей обучают так долго, что пока их натаскают и война закончится. Джон даже не предполагал, что война была в самом разгаре. Кливинджер был слишком умным, всегда лез на рожон, чтоб доказать свою правоту, чем очень бесил лейтенанта Шейскопфа. Джон всегда пытался удержать Кливинджера от высказываний и поэтому в итоге: эти два парня отбывали наказание вдвоем.

Строевой смотр был назначен на 6 утра. Кливинджер считает, что в смотрах есть смысл, они учат дисциплине, слаженности и сплоченности. Джон как всегда высказывает свое мнение: смотры не должны их учить, они существуют, чтоб унизить пилотов, чтоб они страдали, силы свои вкладывая в нечто абсолютно бесполезное. Чем бессмысленнее занятие, тем сильнее унижение. Вообще-то смотры нужны для самолюбия Шейскопфа. Чтобы избежать очередного смотра, Йоссарион решил притвориться больным, будто у него живот схватил. Доктор не нашел никаких признаков болезни и посоветовал Джону: в следующий раз жаловаться на печень, тогда в госпитале пробудет неделю. Джон уже не может выдерживать смотры, они его прикончат. Доктор пообещал помочь, когда это потребуется, но пока Йоссарион должен запастись терпением, ведь смотры - это не самое страшное.

На смотре Кливинджер вдруг потерял сознание. Падение без разрешения, нарушение строя, произвол, провокация - эти обвинения были предъявлены Кливинджеру, а Джону, что он бросился подымать друга, предъявили еще пособничество к выше сказанному. Шейскопф так орал на них, что просто уши закладывало: им скоро на фронт, а они думают, что в игры играют. Кливинджер как всегда не смог тупо молчать, вступил в пререкания с начальством. В итоге: парни вновь понесли наказание - носили по кругу воду в двух ведрах. Одно утешение было для Джона, что он спал с женой Шейскопфа, как бы в отместку.
Два месяца спустя, Италия. Бомбы сброшены на цель, теперь можно возвращаться на авиабазу США в Пьяносе. Джон прямо с облегчением вздохнул, но впереди еще осталось 9 вылетов. В свободное от полетов время Йоссарион с товарищами отрываются по полной. Однажды Джона перемкнуло, он объявил всем, что ему все надоело, он больше никуда не полетит, не хочет сгинуть. Он отлетал 16 миссий, а квота - 25. Немцы уже бегут не оглядываясь, а чтобы выжить, Джон решил переждать в госпитале. Доктор советует отлетать оставшиеся девять миссий, иначе зашлют Йоссариона к черту на кулички.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Уловка-22 все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Уловка-22 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
12-07-2019, 21:41
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Уловка-22 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv