Секта 1 сезон, 1-8 серия

+1 1
6.3
6.0
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Гела Баблуани
  • Длительность:
    40:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    ТНТ
  • Коллекция:
    Сериалы про секты
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Светлана Ходченкова, Евгений Коряковский, Филипп Янковский, Анастасия Чистякова, Павел Кузьмин, Григорий Сиятвинда, Екатерина Волкова, Марта Тимофеева, Алексей Суренский, Игорь Шаройко
Они - падальщики, способные безошибочно определить свою жертву в толпе. Они явятся к вам тогда, когда вы будете более уязвимы. Они вступают с вами в контакт через боль. Вы все делаете вид, что ничего не происходит, пока секта не коснется именно вас или ваших близких. Под влияние секты может попасть каждый. Пока люди способны ощущать боль, они находятся в зоне риска. Вот об этом вы сможете увидеть в российской драме "Секта".

Когда Ника попала под влияние секты, или как они себя именуют - общины, это очень встревожило ее родителей. Для того, чтоб вытащить дочь оттуда, устранить ее зависимость к культу, отцу пришлось обратиться к Пичугину, который занимался этой проблемой. Ника работает в общине, тренером в "Юго-центре". Отцу пришлось заплатить кругленькую сумму и так же дать дарственную на квартиру, лишь бы дочь излечилась и стала прежней. Об этой сделке Пичугин сообщил д-ру Демидову. Девочку не нужно возвращать в семью, главное - устранить зависимость. Для этого нужно транспорт, обеспечение и сиделка, о которой настаивал заказчик. Ею будет Лилия Исакова, она имеет диплом мед.училища и реанимационный опыт. Она уже подписала договор о неразглашении.

Демидов и Кореец поджидали Нику на парковке и как бы случайно врезались в ее машину. Действовали быстро, связав девушку и закинув в машину, они покинули парковку. Курс реабилитации Ника будет проходить в лесной местности, подальше от людских глаз. Когда девушку развязали, она повела себя агрессивно, укусив Демидова за ладонь. Расплата за это была жестокой. Дмитрий держал Нику, а Кореец направил на ее лицо шланг с сильным напором воды.

Лиля вновь стала видеть ночные кошмары и этому всему виной - секта, из которой ей чудом удалось спастись. Их община находилась в лесу, где люди ютились в сколоченных бараках. Однажды всем дали черные мусорные пакеты, в которые люди должны были засунуть головы, чтоб туда не поступал воздух. Когда Лиля стала задыхаться, она сорвала с себя пакет. Хотела кого-то еще спасти, но все люди уже были мертвы. Лиля с содроганием вспоминает, как бежала по лесу и кричала что есть мочи. В данное время Лиля живет с дочерью Кирой, чтобы как-то выжить, подрабатывает где придется. На предложение Пичугина согласилась сразу. Так как ей предстояло постоянно находиться рядом с пациентом, Киру пришлось сдать в интернат. Сама Лиля отправляется в лесной массив, где находится дом, в котором ей предстоит работа. Ника находилась в изолированной комнате с за решетчатыми окнами. Одетая в холщовую рубаху ниже колен, она как зомби с бессмысленным взглядом ходила из угла в угол. Лидеру общины - Берку уже сообщили о похищении Ники. Он приказывает помощникам, срочно найти девушку.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Секта 1 сезон все серии на канале ТНТ-PREMIER в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Секта 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

18-07-2019, 21:39
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Секта 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv