Смотреть онлайн » Сериалы » Отверженные

Отверженные 1 сезон, 1-6 серия

Les Misérables
+40 48
7.6
7.8
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
    Том Шенклэнд
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    BBC One
  • Коллекция:
    Сериалы о тюрьме и заключенных
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман, Эрин Келлиман, Элли Бамбер, Джош О’Коннор, Дэвид Брэдли, Эмма Филдинг
К вашему вниманию предлагаем британскую драму "Отверженные".
Июнь 1815 г. Ватерлоо, на второй день после битвы. Поле брани усеяно трупами английских и французских солдат, над ними кружат вороны. Четверо мародеров обыскивают трупы, чтоб найти что-нибудь ценное. Один из них увидел торчащую руку с перстнем на мизинце и с трудом снял его. Наконец-то ему богач попался и вытаскивает его из под груды тел. В карманах убитого были найдены часы и кошелек. Мародер так бурно выразил свою радость, что труп вдруг ожил. Его интересовал только один вопрос: кто выиграл битву? Услышав в ответ, что англичане, до него дошло, что всему пришел конец. Французу спасли жизнь, поэтому хочет знать имя спасителя. Мародер представился сержантом Тенардье, а француз - полковником Понмерси. Если они оба выживут, он в долгу перед сержантом.

Париж. Понмерси хотел навестить сына, но злой старик Жевьен был не рад появлению зятя, т.к. дочь мертва, он не желает его видеть. Жевьен был зол, что Понмерси сражался на стороне Бонапарта. Теперь у них новый король, а всякий сброд повесят на фонарях. Понмерси хочет избежать разногласий, ему нужно поговорить с сыном Мариусом. Жевьен не разрешил, Мариус вырастет проклиная имя отца. Полковника просто выставили за дверь. Его догнала служанка и сообщила, что с сыном он сможет встретиться в церкви по воскресеньям.

Уже 18 лет Жан Вальжан отбывал каторгу в Тулоне - плавучем остроге. Если Ад существовал, то он находился именно там. Каторжников там за людей не считали. Каждое утро их подымали, в цепях и кандалах вели на каменоломни, где вкалывали они до седьмого пота. Узников охраняли солдаты, которые пользуясь властью, могли жестоко расправиться с ними. Жан стал свидетелем такого инцидента и решил наказать охранника, свалив на него, как бы случайно, большой камень. Заваленный камнями, солдат дико орал. Охранники пытались освободить его из западни, но безуспешно, но благодаря Жану они смогли это сделать. Ночью Жана вызвали к г-ну Жерару, тот был шокирован, что узник спас жизнь охраннику. Если Жан надеется, что выпустят его раньше срока, то этого не будет. Ему осталось сидеть еще год, поблажек никаких не будет.

Фантина вместе с подругами Николеттой и Фаворитой попадают на гулянье. Играла музыка, девушки наблюдали за танцующими парами. Они заметили взгляды троих мужчин, явно из богачей. Блондин Феликс неотрывно смотрел на Фантину, а та была смущена от его внимания. В итоге: подруги с мужчинами весело провели время. Фантина влюбилась в Феликса с первого взгляда. Хотя Фаворита предостерегает подругу, что мужчины не настроены серьезно, для них это забава. Такие типы приезжают в Париж покрасоваться, а женятся на тех, кого выбрали родители. Фантино не прислушалась к словам подруги, она становится любовницей Феликса.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нас на сайт смотреть онлайн сериал Отверженные 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладится увиденным.
Смотреть онлайн Отверженные 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
25-07-2019, 21:42
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Отверженные 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv