Смотреть онлайн » Сериалы » Тлеющий кокон

Тлеющий кокон 1 сезон, 1-2 серия

Yanik koza
-1 1
6.8
4.8
  • Год:
    2005
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Месуде Эрарслан, Мурат Сарачоглу
  • Длительность:
    1:15:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Show TV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Явуз Бинголь, Башак Кёклюкая, Billur Al, Мустафа Алабора, Kamil Atliman, Седеф Авджи, Башак Дашман, Бурак Давутоглу, Baris Erdi, Джейхан Гёлджек
К вашему вниманию предлагаем турецкую мелодраму "Тлеющий кокон".
В этот день в особняке Челеби - владельцев знаменитой текстильной фабрики в Бурсе, праздновали день рождения Омера Асафа - сына Галипа Челеби. Асаф с женой Эсманур и невесткой Ханзаде встречали прибывающих гостей. Ожидали приезда Галипа из Швейцарии, но что-то он задерживался. У Ханзаде нет настроения, Галип в последнее время ведет себя странно, даже не соизволил приехать пораньше. Галип успел появиться вовремя, чтоб помочь сыну задуть свечки на торте, мальчик страдает астмой. Вечером, обнимая жену, Галип прошептал ей на ушко, что хочет братика или сестренку для Омера Асафа.

Утром Галип был на фабрике, когда ему позвонила Лейла Эмирли - редактор газеты "Бурса поста", она просит срочно приехать в редакцию. Как после выяснилось: к Лейле обратилась женщина, которая утверждает, что беременна на третьем месяце, а отцом ребенка является один из Челеби, об этом она хочет сообщить на страницах газеты. Ею оказалась Джандан, она некоторое время встречалась с братом Галипа - Акыном. Виновник назревавшего скандала отказывается, что это его ребенок, нужно сделать тест ДНК. Галип заказывает вертолет, чтоб вылететь в Стамбул, а Лейлу попросил не публиковать эту новость, пока не привезет результаты теста.

Более 10-и лет доктор Кемаль лично занимается здоровьем семьи Челеби, именно он посодействовал, чтоб тест ДНК провели срочно. Акын был безумно рад, когда узнал, что не является отцом ребенка Джандан. Результаты теста переправили Лейле. Джелаль уверен, что все это подстроено, кто-то не хочет видеть Галипа во главе фабрики, ведь он претендует на пост директора. Акын и Джелаль улетели в Бурсу, Галип остался в Стамбуле, у него была встреча с поставщиками, но перед этим он зашел к д-ру Кемалю, чтоб поблагодарить.

Доктор задал Галипу странный вопрос: не думал ли он усыновит ребенка? Если у него не получается естественным путем зачать ребенка, то богатые семьи, вроде него, чаще всего усыновляют детей. Галип признается, что у него есть сын, зачат был естественным путем. Доктор удивленно глянул на компьютер и произнес: это невозможно. Зачем Галипу второй ребенок, да и еще усыновленный? Когда лице Челеби отразилось недоумение, доктор попытался прояснить ситуацию. Более 10-и лет назад Галип с женой приходили к нему на обследование, у них не было детей, поэтому провели ряд анализов. Ханзаде оказалась абсолютно здоровой, а ее муж был бесплоден, а это значит он не может зачать ребенка естественным путем, это невозможно. Галип был до такой степени потрясен от услышанного, что не мог здраво смыслить, от полученной информации мозги закипели. После он позвонит жене, чтоб подготовили Омера Асафа, мальчик едет к нему в Стамбул, здесь есть хороший доктор по астме. В больнице провели тест ДНК, который еще раз подтвердил, что Галип не является отцом Омера Асафа.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Тлеющий кокон 1 сезон все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Тлеющий кокон 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
1-08-2019, 22:25
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Тлеющий кокон 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv