Дикий Билл 1 сезон, 1-6 серия

Wild Bill
0 0
6.8
6.7
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания
  • Режиссер:
    Энни Гриффин, Джон Хардвик, Чарльз Мартин
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ITV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Роб Лоу, Bronwyn James, Тони Питтс, Aloreia Spencer, Анжли Махиндра, Дивиан Ладва, Энтони Флэнеган, Рэйчел Стирлинг, Анджела Гриффин, Стеффан Родри
К вашему вниманию предлагаем британский комедийно-драматический сериал "Дикий Билл".
Билл Хиксон переезжает из Майами в Бостон, где получил должность главного констебля в полиции Восточного Линкольншира. Статистика по раскрытию убийств в Линкольншире была плохая, здесь убийства происходят чаще, чем во всей стране. Его дочь Келси не очень рада переезду, ведь это будет четвертая школа за шесть лет.

Уже в первый рабочий день Билл был остановлен копом Шоном Кобли за превышение скорости на велосипеде. Кобли почему-то сразу невзлюбил Хиксона, поэтому оштрафовал на 80 фунтов. Вечером была проведена операция по задержанию преступника, который ворует с домов спутниковые тарелки. Правда, с ним пришлось повозиться, но в итоге: его арестовали. Кобли услышал завывающее пение из приоткрытой двери квартиры. Зайдя внутрь, Шон увидел шокирующее зрелище. Сидя на стуле, мужчина пел песню перед раскрытым холодильником, в морозильнике которого покоилась отрезанная голова девушки.

Дело о пропавшей Мелиссе Стейнфорд было закрыто 10 лет назад. Сообщить Анжеле Стейнфорд о смерти дочери предстояло Хиксону. Он показал матери серьги дочери, она сразу их признала. Психически больной Артур нашел голову девушки в поле и хранил в морозильнике 10 лет, т.к. он думал, что она ненастоящая. Патологоанатом Бродбент сообщила, что голову девушке отсекли одним взмахом. Допрос матери провела детектив-стажер Мюриель Йеодсли. Ей до сих пор не сказали, что произошло с Мелиссой. По словам Анжелы: она поссорилась с дочерью и та ушла из дома. Мелисса встречалась с Мареком Рудником. Анжела чувствует вину перед дочерью, т.к. предала ее. Узнав, что на самом деле произошло с Мелиссой, Анжела врывается в кабинет Билла. Хиксон успокаивает ее, что обязательно выяснит, кто повинен в смерти дочери. Мюриель нашла адрес бывшего парня Мелиссы - Марека Рудника, к нему она направляется вместе с Хиксоном. По словам Марека: он собирался путешествовать вместе с Мелиссой, но на место встречи она не явилась. Билл сообщает Руднику об ужасной смерти его бывшей девушки.

Мюриель звонит Хиксону: она выяснила, что Мелисса ездила электронным проездным. Вместе с Кобли она нашла бункер, который остался после войны. Они спустились туда с Хиксоном, где обнаружили засохшую дурь, а это значит Мелисса не только выращивала травку, но и так же продавала. Для операции такого масштаба нужны знания. Оказывается, мозгом этого дела был Марек, а садоводом была Мелисса. Вот только дурь нужно было куда-то сбывать. В городе тогда был один русский, Олег Краснов, его парни продавали дурь похуже и по двойной цене. У Мелиссы был договор с Красновым: 300 тысяч за доставку. Доля Мелиссы до сих пор лежит в сейфе адвоката Хоплинса. Хиксон посетил благотворительный вечер, где знакомится с Красновым. Свой визит Билл объяснил так: он ищет убийцу-психопата.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Дикий Билл 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Дикий Билл 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7-08-2019, 22:14
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Дикий Билл 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv