Смотреть онлайн » Сериалы » Моя жизнь - убийство

Моя жизнь - убийство 1 сезон, 1-6 серия

My Life is Murder
0 0
6.7
6.6
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Австралия
  • Режиссер:
    Мат Кинг, Леа Пурселл
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Network Ten
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    ColdFilm
  • В ролях:
    Люси Лоулесс, Бернард Керри, Ebony Vagulans, Todd River, Алекс Цицопулу, Кейт МакКартни, Steffen Schweizer, Линдсэй Фаррис, Лиза Хенсли, Грант Пиро
К вашему вниманию предлагаем австралийскую преступную драму "Моя жизнь - убийство".
По просьбе детектива Кирана Хасси, Алекса Кроу встретилась с ним в кафе, где услышала такую историю. Дженнифер Чиз выпала из квартиры с балкона 19-го этажа. Назревает вопрос: она выпала или ее столкнули? Ближе к ней оказалась бегунья, телефон упал прямо перед ней. Услышав крик, глянула вверх, этого она никогда не забудет. Квартира принадлежит мужчине по вызову - Дилану Жироу. Дженнифер была его клиенткой, она отдала Дилану много денег перед смертью. Сам Дилан в этот момент спустился за вином. Киран не знает лучшего следователя, чем Алекса, если они что-то упустили, она должна дать знать. Ей поможет аналитик Мэдисон Феличиано.

Алекса созвонилась с Диланом и встретилась с ним на улице. Ей было непонятно: как такого парня затянуло в эскорт? Жироу бросил себе вызов и было весело, но было довольно дико, что ему платят за секс. Три года спустя у него была своя квартира. Алекса закинула ему крючок: она служила обществу, после унаследовала большие деньги и она перестала работать. Дилан пригласил к себе домой, но там Алекса не задержалась. Заметив возле квартиры камеру видеонаблюдения, Кроу зашла к смотрителю здания Робу Новалу, но тот в спешке ее прогнал. В его деле было сказано, что он был осужден за приставание. Мэдисон скачала финансовые счета Дилана и его записи, но не нашла ничего сомнительного. Дженнифер Чиз обналичила 40 тысяч, если она дала Дилану столько денег, зачем ее было убивать?

Алекса пригласила Дилана к себе домой. Из его рассказов она выяснила, что Дженнифер сама дала ему большую сумму денег для открытия агенства. После случая с Дженнифер, Дилан пожертвовал деньги в благотворительный фонд Коларов по борьбе с раковыми заболеваниями. Из-за этой болезни он потерял сестру, они были близки. Мэдисон подтвердила эту информацию, Жироу пожертвовал 35 тысяч. Деньги поступили через компанию "Газзаро-инвесто". Пока Алекса отвлеклась на звонок Мэдисон, Дилан в раздетом виде умостился на ее кровати. Она обратила внимание на не полностью задвинутый ящик тумбочки, где лежало ее полицейское удостоверение, значит Дилан проявил свое любопытство.

Мэдисон выяснила, что пять лет назад Дилана Жироу не существовало, она прочесала все свидетельства по всей Австралии, значит он изменил имя. Побывав в здании, где проживал Дилан, Алекса заметила, что большинство камер видеонаблюдения не работает. Она пошла на сделку с Робом и камеры были заменены на работающие. Мэдисон узнала, что Дэвид Газзаро находится в тюрьме, ему 62 года, есть сын Дэвид в возрасте Дилана Жироу. Значит получается, что Дэвид и Дилан - один человек. Так же стало известно, что девушка Дэвида - Надя Тэт шесть лет назад упала с балкона, перед падением она с кем-то боролась. Оказалось, Надя - не единственная жертва Дэвида. Узнав, что Дилан собирается посетить фонд Коларов, Алекса решила попасть в его квартиру. Для этого пришлось отвлечь внимание Новала, задействовав пожарную сирену, при этом умыкнув ключи от квартиры Жироу. Пока Алекса пыталась отыскать хоть какую-то улику, в квартире появился Дилан.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Моя жизнь - убийство 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Моя жизнь - убийство 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-08-2019, 23:21
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Моя жизнь - убийство 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv