Учитель 1 сезон, 1-6 серия

Ogretmen
+9 11
8.8
8.7
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Koray Kerimoglu
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    FOX
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь, Сериалы про детей и родителей, Сериалы про школу
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Илькер Калели, Джерен Морай, Афра Сарачоглу, Серхат Мустафа Кылыч, Серкан Кескин, Шериф Эрол, Mert Ramazan Demir, Can Bartu Aslan, Хасан Шахинтюрк, Рухи Сары
К вашему вниманию предлагаем турецкую драму "Учитель".
Учитель физики Акиф Эрдем начал свою трудовую деятельность в лицее Кючюккапи после того, как его жена Зейнеп, она тоже учительница, попала в аварию, после которой уже полгода находилась в коме. Коллеги считали его молчаливым, а учащиеся считали его жалким. В этот день первым его уроком был в 12-А классе. Когда последние ученики зашли в класс, Акиф незаметно закрыл дверь на ключ. Он сразу сделал объявление: с этого момента они - не ученики и не учитель, теперь они - его заложники. Из этого класса не выйдет никто, пока не будет объявлено окончание урока, который закончится тогда, когда Акиф получит правильные ответы на свои вопросы. Раздались шуточки, парни и девушки еще не понимали, во что вляпались. Атеш сделал попытку - выйти из класса, но дверь оказалась заперта. Парень полез на рожон и в итоге был скручен учителем. На помощь другу кинулись его товарищи, Акифу пришлось применить силу и они разлетелись в разные стороны. То, что учитель не шутит, старшеклассники поняли слишком поздно, когда он объяснил это более доступным способом. Акиф что-то нажал на своих часах и в тот же миг лицей тряхнуло от взрыва. Посыпалась штукатурка, перепуганные ученики пытались спрятаться под партами. Акифу пришлось открыть дверь и сделать перерыв. Молодежь быстро рванула из класса, но их ждало разочарование, они были отрезаны от внешнего мира, от взрыва коридор был завален обломками. Акифу пришлось признаться, что применил взрывное устройство. Ученики зря сотрясают воздух своими криками о помощи, их никто не услышит. На карте школы учитель показал, где еще были расположены взрывные устройства. Все телефоны и планшеты были отобраны у учащихся. По громкой связи Акиф позвонил комиссару полиции Йылмазу с признанием, что он взорвал бомбу в лицее и взял в заложники 12-А класс, в котором 29 учеников. В кратчайшие сроки комиссар должен прибыть к лицею и заняться этой ситуацией, больше ни с кем на контакт Акиф не пойдет.

Когда раздался взрыв, в лицее началась паника, учащиеся и учителя пытались поскорее вырваться из этих стен. Стало известно, что ученики 12-А не вышли во двор лицея, с учителем Эрдемом созвониться не смогли. Были вызваны полиция и пожарные. Йылмаз позвонил комиссару Салиху Кара, который уже прибыл на место происшествия, чтоб тот ничего не предпринимал до его прибытия.

Акиф решил сообщить причины, почему 12-А взял в заложники. Он вывешивает на доске фотографии торговца на рынке Зии Орнек его семилетнего сына Али. Никто из старшеклассников их не знал, только Гизем Бозкорт потупила взгляд, что не укрылось от внимания Акифа. В день, когда началась эта история, Зия с сыном торговали на базаре. Вечером, когда они уже были дома, Али сообщает отцу, что сестра Рюйя много врет. Она использовала допинг, чтоб выиграть соревнования, об этом все в лицее говорят. В дверь постучали, это был полицейский, он и сообщил Зие ужасную новость: его дочь-чемпионка покончила жизнь самоубийством. Теперь Акиф хочет выяснить: кто из одноклассников стал причиной смерти Рюйи Орнек? Если до восьми вечера он получит правильный ответ, все уйдут домой. Если ответят неправильно, а дается только один шанс, один из учеников умрет. Атеш не выдерживает такого напряжения, хватает скамью, чтоб выбить стекло в окне, но увы, результат нулевой. По словам учителя: стекла из высокопрочного материала. их невозможно разбить, приготовления к этому заняли у него три месяца. Вопрос задал Тогрул Озгемик: что будет с тем человеком, который стал причиной смерти Рюйи? Он получит наказание. Правильный ответ должна дать Гизем, ведь она была близкой подругой Рюйи. Акиф уходит в мастерскую, а парни стали искать лазейку для побега. но все было безрезультатно. За всеми их движениями и передвижениями наблюдал Акиф через камеры видеонаблюдения. Девчонки собрались возле Гизем, их отношения к ней явно были недружелюбными. Все почему-то были уверены, если они не ответят правильно на поставленный вопрос учителя, он их всех убъет.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Учитель 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Учитель 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
21-10-2020, 01:54
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Учитель 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv