Служанки 1 сезон, 1-3 серия

Hizmetciler
+5 9
7.0
6.3
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Метин Балекоглу
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Kanal D
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Emre Akkus, Неслихан Арслан, Озер Арслан, Дениз Байсал, Selen Domac, Альги Эке, Нилай Эрдонмез, Джансу Фиринджи, Али Иль, Гамзе Карадуман
Эти женщины бегут от бедности к богатству, но они не жалуются. Даже если есть ключи, они словно привидения живут в домах, которые никогда не будут принадлежать им. Они не только постирают грязные вещи богачей, но и так же сохранят их самые тайные секреты. Эти женщины - временные гости в чужих домах, потому что они - служанки. Вот об этом вы сможете увидеть в турецкой мелодраме "Служанки".

Дерин Сонмез осталась в живых после землетрясения 1999 года, но была раздавлена стенами одного из особняков Стамбула. Девушка попала в особняк Атаханлы по приглашению г-жи Нимет. Ее невестка Гюльсерен оказалась еще той стервой. Она сразу поставила условия Дерин: не краситься, не пользоваться парфюмом, но самое главное - держаться подальше от постели ее мужа Йигита. Хотя девушка находилась здесь ради Йигита, т.к. была влюблена в него. Ведь не зря говорят, что любовь - это игра, которая заставляет преклоняться перед судьбой, но в большинстве случаев некоторые проигрывают.

Четыре месяца спустя у Гюльсерен начались схватки, вызвали скорую, роды принимали на дому. Йигит не смог держаться подальше от Дерин, Гюльсерен закатывала скандалы, на почве этого произошли преждевременные роды. Г-жа Нимет была осведомлена, что любовница сына работает служанкой в ее доме. После рождения сына Юсуфа невестка требует от свекрови: уволить Дерин, т.к. не может находиться с ней под одной крышей, девушка должна уйти из их жизни. Было странно то, г-жа Нимет не прогнала Дерин, та осталась жить в их доме и приглядывать за ребенком. Девушка больше времени проводила с малышом и это очень раздражало Гюльсерен.

Семь месяцев спустя Дерин решает забрать Юсуфа, т.к. считает себя - его матерью, и сбежать. Ночью она пишет записку, что уходит из ада, который они называют раем. Прячет записку в детскую книжку, берет Юсуфа и девушка покидает особняк Атаханлы. Не дойдя до ворот, она столкнулась с богатой соседкой Неслихан. Та хотела позвонить Йигиту, но слова Дерин заставили ее передумать: муж знает о ее возлюбленном, которым является Йигит? Если Неслихан помешает ее уходу, Дерин расскажет про эти отношения ее мужу. На воротах был код, но девушка не могла его правильно набрать. Неожиданно сзади к ней кто-то подкрался, закрыл ей рот и как она не отбивалась, потащил к подвалу и скинул по лестнице вниз. Последнее слово Дерин было "Юсуф". Гюльсерен уже заметила пропажу сына, была вызвана полиция. В первую очередь были допрошены служанки богачей: Хаджер Туна и ее дочь Чичек, Атие Кулаксыз, но никто из них ничего не знал. Чичек всегда раздражало то, что родилась слугой, поэтому надеялась, что в будущем избавится от этого клейма. Гюльсерен сходила с ума от бездействия мужа, а тот надеялся на полицию. Йигит не может ничего сделать, ведь тогда люди узнают, что творится у них дома и все их тайны выйдут наружу.

Не смотря на то, что у Атаханлы пропал ребенок, муж Неслихан - Селим не отменил вечеринку, т.к пригласительные были уже разосланы. Когда вечеринка была в самом разгаре, все гости слушали речь Селима. Никто из них не обратил внимание на малыша, который подполз к шарику, находящемуся на краю бассейна. Хватило несколько секунд, чтоб ребенок свалился в воду. Этот момент не упустила только Эла, она ныряет в бассейн и спасает малыша. Пока приехала скорая, девушка провела все процедуры, чтоб привести ребенка в чувство. Вскорости Атаханлы сообщили, что их сын нашелся. Элу пригласили в особняк, г-жа Нимет лично поблагодарила за спасение внука. Девушке дали переодеться в одежду бывшей горничной. Увидев вещи Дерин на чужой девушке, Гюльсерен прямо передернуло всю. От полиции стало известно, что камеры наблюдения на вечеринке не зафиксировали тот момент, откуда появился ребенок. Эла признается, что на вечеринке оказалась случайно, т.к. пришла на собеседование. Кто лучше сможет присмотреть за Юсуфом, чем его спаситель? Йигит предлагает Эле работу и та сразу соглашается. Никто из Атаханлы даже не догадывался, что Эла - сестра Дерин. Она случайно узнала, что Дерин украла ребенка и пропала. Чтобы узнать, что на самом деле произошло с сестрой, Эла устраивается служанкой в особняк Атаханлы.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Служанки 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Служанки 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-06-2020, 23:29
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Служанки 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv