Если бы 1 сезон, 1-66 серия

Erani / Ерани
+9 11
7.5
6.5
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Армения
  • Режиссер:
    Ваге Саян
  • Длительность:
    35:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Kentron
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Шушанна Товмасян, Бено Аветисян, Гайк Чомоян, Арутюн Мовсисян, Гарик Чепчян, Гоар Игитян, Софи Девоян, Алина Мартиросян, Лусин Варданян.
К вашему вниманию представляем армянскую мелодраму "Если бы".
Ани Галустян удалось поступить в университет и стать круглой отличницей. Мать Ани умерла рано, она осталась на попечении деда Саака, который души не чаял в внучке. Они приехали из Еревана в деревню, всем встречным дед хвастался, что внучка сдала экзамены на отлично. Сосед сообщил о враче, который хочет срочно видеть Саака. Явно что-то произошло, пришлось навестить доктора. Пришли анализы и они не утешительные, оказывается, у Саака рак, который поздно обнаружили. Для деда эта новость была шокирующей. Он и так свое отжил, после смерти дочери потерял интерес к жизни. Когда человек собственными руками хоронит своих детей, его жизнь ни копейки не стоит. Сколько Сааку осталось жить, неизвестно. Об этой болезни никто не должен узнать, особенно Ани. Вечером в доме собрались соседи, вино лилось рекой, играла музыка. Саак веселился сос всеми, гнал от себя мысли о смертельной болезни.

После ухода гостей Саак предлагает внучке, продать дом и переехать жить в Ереван. Ему конечно не хотелось покидать деревню, но будущее Ани для него важнее, да и смерть не за горами, нужно успеть обеспечить внучку. Ночью Саак заснул в кресле возле печки и не видел, как оттуда выпал раскаленный уголек на ковер, началось возгорание. Ани проснулась от кашля, вся комната была заполнена дымом. Она будит деда и выводит от дома. Когда пожарные тушили пламя, Саак все порывался вернуться в дом.

Трое друзей: Арам, Саш и Лев, прихватив с собой девчонок, выехали за город, чтоб оторваться по полной программе. Спиртного было завались, но больше всех опьянел Саш. Когда пришлось возвращаться в город, Саш уперся рогом, что машину поведет он. Они мчались по трассе, почти всех разморило от выпитого, у Саша тоже глаза слипались. Может поэтому он не увидел пешехода на проезжей части дороги. Лев заметил в последнюю секунду, крутанул руль, но было уже поздно, они сбили человека. На крики Арама Саш не обращал внимания, он даже не остановился. На место столкновения Арам едет на такси, там уже была скорая и полиция. Машина, на которой сбили пешехода со смертельным исходом, была на имя отца Арама - Вагана Аруменяна. Узнав о происшедшем, Ваган был в ярости, влепил пощечину каждому их парней. Он отказывается их спасать, за содеянное нужно отвечать, может тогда людьми станут. Мать Саша - Ира в панике, стоит вопрос о будущем их детей, нужно не позволить, чтоб оно рухнуло. зато Альберт был не против, чтоб сына Саша посадили. Вина родителей тоже есть в происшедшем, слишком многое прощали сыновьям. Пока Ваган будет разбираться в данной ситуации, парни должны спрятаться так, чтоб их не нашли.

Саш предлагает друзьям, поехать в деревню, где находится родительский дом отца, там и залягут на дно. Чтоб попасть туда, Саш взломал замок на воротах. В магазин за продуктами отправился Арам. Увидев полицейского, он запаниковал, бросился в ближайший переулок и чуть не сбил с ног девушку. Извинившись, Арам спросил о местонахождении магазина. Ответ получен, парень и девушка разошлись в разные стороны. Сделав несколько шагов, Арам оглянулся, посмотрел вслед девчонке. Она была не только красива, но даже намного отличалась от девушек, которых он знал.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Если бы все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Если бы 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
19-11-2020, 02:13
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Если бы 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.tv